qy18vip千亿体育

关于2021年秋季学期开学安排的通知

各学院、部门:

根据江苏省统一部署和南京市新冠肺炎疫情防控有关要求,现就qy18vip千亿体育2021年秋季学期开学有关安排通知如下:

一、2021年秋季学期原定开学返校时间延期至915日之后,且须满足南京全域转为低风险地区满21天等条件。除暑期留校学生外,其余学生在学校确定的返校日期之前,一律不得擅自返校,具体返校报到时间由学工处另行通知。

二、按照停课不停教、停课不停学的原则,2021年秋季学期按照教学计划开展线上教学,具体安排由教务处另行通知。

三、2021级新生在学校确定的来校报到日期之前,一律不得擅自来校。具体入学注册、来校报到时间、线上教学安排等相关事宜由学工处、教务处另行通知。

四、目前不在南京市的教职工(含省教科院),在遵守当地疫控要求的前提下,应于819日前返回南京市家庭所在地,并按所在社区要求落实疫情防控措施。以下两类教职工暂缓返校:一是仍在南京市外,其所在设区市有中高风险地区;二是返校前21天有中高风险地区旅居史。

五、教职工积极做好线上教学等开学准备工作,具体返校事宜由人事处另行通知。

六、全体师生员工要密切关注疫情发展形势,严格按照所在地要求落实疫情防控措施,及时向所在社区和学校报告个人健康信息和行程信息,非必要不得前往中高风险地区,非必要不离宁,做好个人防护,确保人身安全。

如疫情形势变化或上级要求有调整,将另行通知。

  

  

qy18vip千亿体育    江苏省教育科学研究院

                                                                                                                  2021817


 
qy18vip千亿体育(上海)有限公司官网