qy18vip千亿体育

关于做好qy18vip千亿体育2020年重点教材遴选暨省级重点教材推荐工作的通知

各学院、部门:

根据《qy18vip千亿体育重点教材建设管理办法(试行)》(江苏二师教〔201710号)和《关于做好2020年高等学校重点教材立项建设工作的通知》(苏高教会〔202018号)文件精神,qy18vip千亿体育决定启动2020年校级重点教材遴选暨省级重点教材推荐工作。现将有关事项通知如下:

一、立项范围

1.修订教材:出版时间为201411日至20181231日之间(由出版社正式出版,以版权页的出版日期为准),经过教学实践检验,使用效果好的各种形式教材。教材有修订计划,能在立项发文公布后2年内实现再版。

2.新编教材:反映学科行业新知识、新技术、新成果,内容创新、富有特色的公共基础课、专业基础课和专业课教材;教学急需、填补学科专业空白的教材;新兴学科、边缘学科、交叉学科的教材;适应教师教育和应用型本科人才培养的教材;体现改革创新的实验教学教材和实习实训类教材;开发大学生创新创业理论与实践教学的教材;开发双语教学(全英文授课)的教材;与“教学质量工程”项目相配套的系列课程教材。教材能在立项发文公布后1年内实现出版。

二、立项数量

1.校级重点教材遴选数量根据申报情况确定。

2.qy18vip千亿体育可推荐参加省级重点教材评选数量共5部,其中省教育厅限额申报4部,创新创业教育类教材可申报1部。

三、申报材料

(一)修订教材

1.《qy18vip千亿体育重点教材(修订)申报表》(附件113份。教材的使用情况证明、获奖证书复印件等请附在申报表后,无须另作附件。

2.教材样书(如有教辅资料、数字化教学资源等请一并提供)1套。

(二)新编教材

1.《qy18vip千亿体育重点教材(新编)申报表》(附件213份。

2.编写提纲和教材样稿,11份。

(三)提交方式

1.请申报人登录qy18vip千亿体育“综合信息平台”→“教务管理”→“教研项目申报与管理”→“个人项目申报与管理”→“点击申报或录入”选择“2020年重点教材”进行申报。

2.请在该项目网上申报页面中,填写相应的申报信息,上传相应申报材料,申报完成后提交信息并确认。纸质材料(A4双面打印、签字盖章)报送至教务处教研科(敬业楼302室)。

3.材料提交截止日期为921日,逾期不予受理。

四、注意事项

1.申报教材须由qy18vip千亿体育教师任第一主编或第一编著者。

2.同一主编、同一课程、不同出版单位的教材不可重复申报。

3.同一课程的分册教材(如上、中、下册,教材+教师用书+学生用书+非独立实训教材等)应合并申报。

五、其他

1.往年已立项的校级重点教材建设项目积极申报参加省级重点教材遴选。

2.在申报的基础上,学校将组织专家评审产生校级重点教材建设项目,并从校级重点教材中择优推荐参加省级重点教材的遴。学校将对立项建设的教材予以经费资助。

3.2020年起,全省高等学校开展数字化教材立项建设申报试点工作,全省计划立项建设30部左右。请各学院发动教师提前准备,积极申报。

  

联系人:宋雅,邮箱:jyk8143@163.com,电话:025-56226208。


  

qy18vip千亿体育教务处

2020826

关于做好qy18vip千亿体育2020年重点教材遴选暨省级重点教材推荐工作的通知.doc


 
qy18vip千亿体育(上海)有限公司官网