qy18vip千亿体育

关于开展江苏发展研究奖评选工作的通知

各学院、部门:

江苏发展研究奖是面向全省政府系统及相关智库的优秀决策咨询成果奖。为加强调查研究、提高调查研究实效,增强决策咨询能力,推进新型智库建设,促进高质量发展,省政府研究室决定在全省继续开展江苏发展研究奖评选工作。现将有关事项通知如下:

一、奖项设置

本次评选江苏发展研究奖,设一等奖、二等奖、三等奖和组织奖。评奖名额暂定为:一等奖20篇、二等奖50篇、三等奖70篇和组织奖20个。

二、评奖范围

2019年-202010月完成的优秀调研成果,包括省级政府部门集体或个人的调研成果;市、县(市、区)政府研究室(办公室)集体或个人的调研成果;省委党校、省社科院、省社科联、省有关智库集体或个人的调研成果。

调研成果包括在有统一书刊号(ISBN、ISSN、CN)的报纸、期刊、市(厅)级党政机关内刊上发表的应用性研究论文、调研报告等,或是未公开发表但被党委、政府采纳的调研报告、决策咨询报告等(须附采纳应用的相关材料),申报评奖成果、材料不得涉及国家秘密。本次评选专著除外。

三、申报办法

江苏发展研究奖实行限额申报。qy18vip千亿体育最多申报2项。

申报人必须是研究成果的第一或第二作者。同一申报人只能申报一项研究成果,同一研究成果不可重复申报。

成果申报须提交《江苏发展研究奖申报书》(见附件)和成果原件的电子版。

四、截止时间

申报材料纸质版最迟请于2020928日前报送至科研处(崇德楼106室)。逾期不再受理。

联系人:张芳,电话:56226257。

  

  

科研处

                2020810

江苏发展研究奖申报书(2020).doc


 
qy18vip千亿体育(上海)有限公司官网